首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区部署秋季秸秆“双禁”工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-10-14 10:51 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日下午,姜堰区召开秋季秸秆“双禁”工作会议,区委常委、宣传部部长、科技园区(罗塘街道)党工委书记薛金林参加会议。

会上,姜堰区农业农村局相关负责人通报秸秆“双禁”前期情况,并布置乡村振兴满意度入户调查工作;与会人员集中接受乡村振兴入户调查培训。

薛金林要求,各镇街、部门要高度重视,一抓到底不容有失,发扬连续作战、不怕吃苦的作风,以更加积极的姿态、扎实的举措做好相关工作;履职尽责,坚决落实不打折扣,按照“定专人、定职责、定区域、定时间、定要求”的原则,完善“镇干包村,村干包组,组干、党员、群众代表包地块、包户”的目标责任体系以及“横向到边、纵向到底”的网格化巡查执法和防控体系,进一步织密到农户、到时段、到田块的禁烧网络;真督严查,执行制度毫不手软,落实包保巡查制度,严格各项奖惩制度,发挥“一办四组”督查作用,群策群力,切实把秸秆“双禁”工作抓细、抓实、抓到位,共同打造天朗气清、水清河畅的美丽环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统