首页
>要闻动态>部门动态
泰州市组织2020年首批农机职业技能培训结业考试
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-10-15 11:09 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日,市农机技术推广站组织人员对兴化市承担的2020年省级农机职业技能培训项目进行了培训考试,在38名学员正式考试合格后,代表着兴化市圆满完成了2020年度项目培训任务。

本次培训除将农机安全操作规程列入必学内容外,开设农机农艺融合、植保、水肥管理等专题技术讲座。 培训中,兴化市创新培训方式,通过校企合作,赴泰州姜堰区樱田农机有限公司进行了现场实践教学。

本次培训项目的实施也为全市农机职业技能培训项目的实施开了个好头,市农机推广站将进一步督查相关项目承担市(区)注重培训质量、加快培训进度,确保年度任务高质高效完成。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统