首页
>要闻动态>部门动态
第五届泰州市农畜水产品质量安全检测技能竞赛举行
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-10-09 15:13 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,第五届泰州市农畜水产品质量安全检测技能竞赛在锦泰宾馆会议中心举行。本次比赛由市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办,汇集了各市(区)6支代表队、48名选手同台竞技。本次竞赛分为农产品、畜产品和水产品三个组别,采取理论考试和实验操作考核相结合的形式进行。经过激烈角逐,最终,泰兴市农业农村局李昕悦获得农产品检测赛项第一名,泰兴市农业农村局肖云萍获得畜产品检测赛项第一名, 靖江市农业农村局丁丹萍获得水产品检测赛项第一名,泰兴市代表队获得团体一等奖,靖江市代表队、兴化市代表队获得团体二等奖。对获得此次竞赛考核项目的第1-3名的选手,市总工会授予“泰州市五一创新能手”称号,市人社局授予“泰州市技术能手”称号。对获得农产品检测赛项第一名的选手,优先推荐申报“泰州市五一劳动奖章”。

 

 

本次检测技能竞赛的举办,进一步加强了我市农业农村人才队伍建设,给一线检测人员提供了相互切磋和交流的良好平台,推进了我市农产品质量安全检测体系建设和人才培养,提升了基层农产品质量安全检验检测技能水平。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统