首页
>要闻动态>部门动态
我局召开安全生产工作例会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-09-28 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,胡志鸿副局长主持召开安全生产工作例会,局安全生产领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议传达了朱立凡市长8月13日在全市安全生产工作会议上的讲话精神、曹卫东副市长9月24日在全市安全生产专项整治攻坚会上的讲话精神,以及9月27日刚刚召开的全国加强当前安全防范工作视频会和省、市随后召开的相关会议精神,通报了全市1-8月份安全生产有关情况,各成员单位就三季度安全生产工作情况以及四季度工作打算进行了汇报交流。

胡志鸿副局长就做好安全生产工作提出了相关要求。他指出,做好四季度安全生产工作意义重大。新冠肺炎疫情过后,随着复工复产活动的增多增强,安全生产形势严峻性复杂性不容乐观,特别是党的十九届四中全会即将召开,必须采取措施,着力巩固好当前安全生产好的态势。他要求,要持续抓好安全生产专项整治工作各个关键环节。特别是海捕渔船的监管等问题,必须加强研究,着力抓紧解决,确保按期整改到位。他强调,要扎实抓好当前安全生产工作。特别是中秋、国庆两节期间,要抓好农机烘干作业、农产品质量、渔业捕捞、畜禽屠宰、农药、休闲旅游农业等方面的安全监管,力争不发生安全生产责任事故。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统