首页
>要闻动态>部门动态
泰州市政府陈明冠副市长带队检查农机安全生产
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-09-28 17:55 浏览次数: 字号:[ ]

为确保中秋国庆“两节”期间农机安全生产形势稳定,泰州市政府陈明冠副市长于9月28日下午带队开展节前农机安全生产检查。

检查组现场检查了海陵区通扬农机专业合作社,陈明冠副市长亲切慰问了合作社负责人,对该农机合作社的农机安全生产工作开展情况现场进行了提问,并就我市农机安全生产工作提出了几点要求:一是要高度重视,切不可麻痹大意;二是要严防死守,杜绝农机道路外亡人事故的发生;三是要做好节日期间值班值守工作,保证信息畅通。

市政府副秘书长、市农业农村局、民宗局、民政局、水利局、公安局、住建局、交通运输局、文广旅局、气象局、粮食和储备局主要负责人陪同参加检查。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统