首页
>要闻动态>部门动态
多部门联合开展“以案释法”宣传活动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-11-22 17:22 浏览次数: 字号:[ ]

      为全面贯彻落实《长江保护法》,切实守好长江生态环境,11月19日,市农业农村局联合市水利局、医药高新区(高港区)农业农村局开展“以案释法”宣传活动。泰州市农业农村局、泰州市水利局、医药高新区(高港区)农业农村局、长航公安镇江分局泰州派出所相关负责人以及沿江码头业主、造船企业代表等近40人参加了活动。

      活动现场,工作人员通过现场讲解、发放宣传手册、宣传展板展出、典型案例分析等多种形式,向群众普及长江“十年禁捕”相关法律知识。本次活动共发放《长江干流水域禁用捕捞工具名录》《长江禁止垂钓宣传册》等宣传资料80余份。

      通过开展此次宣传活动,进一步增强了沿江群众对长江禁捕政策、禁捕范围、禁止类型等内容的认识和了解,提高了社会公众对“禁渔令”的知晓率和长江水生生物保护意识,营造了全民关注长江禁捕、自觉抵制非法捕捞的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统