首页
>要闻动态>泰州农情
2021泰兴“银杏染秋”旅游季启动
信息来源:泰兴市融媒体中心 发布日期:2021-11-25 09:38 浏览次数: 字号:[ ]

11月19日上午,由市文体广电和旅游局、市农业农村局联合主办的2021泰兴“银杏染秋”旅游季正式启动。市人大常委会副主任王中先、副市长惠星出席。

  我市抢抓“一带一路”、长三角区域一体化发展机遇,产业发展态势良好,连续20年跻身全国县域经济基本竞争力百强县市,去年位列第22位。近年来,市委市政府高度重视旅游业发展,着力打造长三角红色旅游和乡村旅游目的地。惠星表示,我市还将进一步强化资源整合,优化旅游产业规划,立足自身特色潜心求变,打造一批高品质休闲度假旅游区,推出一系列精品旅游产品,形成“吃住游购娱”一体化的全域旅游服务体系,不断提升泰兴旅游认知度和美誉度。

  启动仪式上,极具泰兴民俗风情的歌舞演出、特色美食、特色优质农产品展销、国家古银杏森林公园游览等多项活动吸引了众多游客。一张张长桌组成的摊位上,摆满了我市特色的非遗作品、农特产品,吸引了众多游客“买买买”。

  启动仪式上还现场进行了泰州学院实践教学基地、长三角广电旅游联盟合作基地的授牌。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统