首页
>要闻动态>部门动态
泰州市精准扶贫档案管理业务培训班开班
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-03-30 14:45 浏览次数: 字号:[ ]

29日下午,泰州市精准扶贫档案管理业务培训班在市农业农村局一楼会议室举行,培训班由市扶贫办副主任吴存发主持,市档案局副局长潘晓健做开班动员讲话,市档案馆三位专家从“精准扶贫档案的规范整理和移交要求”、“数码照片档案整理”、“网页信息、社交媒体档案整理”等方面对当前精准扶贫档案管理工作进行了细致深入的培训和讲解。

市扶贫办吴存发副主任就做好我市精准扶贫档案管理工作,提出了提高政治站位,充分认识做好精准扶贫档案整理工作的重要性、加大收集力度,积极做好精准扶贫文件材料整理归档、压紧压实责任,确保精准扶贫档案工作责任落实到位、强化协同配合,提高精准扶贫档案管理归档的整合效率四点建议。

各市(区)档案局(或档案馆)分管领导和业务人员,医药高新区党政办、农工办档案工作负责人,各市(区)扶贫办分管领导及业务科长,市扶贫工作领导小组成员单位扶贫工作联络员及档案管理人员,市扶贫办全体同志参加培训。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统