首页
>要闻动态>泰州农情
海陵区开展拖拉机驾驶员考试
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-04-02 14:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强农机安全管理工作,增强拖拉机驾驶员遵纪守法意识,提高全区拖拉机驾驶员持证率,2021年4月2日,海陵区组织拖拉机驾驶员进行驾驶技能考试,考试内容主要包括进出库、道路行驶、田间作业等。

此次农机驾驶员考试是今年第一次开展考试工作,在考试中,农机监理所考试员本着公平、公正、公开的原则,严格要求,严守规定,对考试不合格的学员不予放行,杜绝“马路杀手”,提高了农机驾驶员的安全生产意识和驾驶操作水平,为提高拖拉机驾驶操作人员的持证率进一步夯实了基础,有力的保障了农机安全生产工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统