首页
>要闻动态>部门动态
泰兴雪梨获得国家农产品地理标志登记证书
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-06-10 10:02 浏览次数: 字号:[ ]

日前,农业农村部发布公告,公布了获颁发中华人民共和国农产品地理标志登记证书的186个产品名单,其中,我市申报的“泰兴雪梨”成功获得国家农产品地理标志登记证书。

截至目前,我市共有国家农产品地理标志11件,包括: 兴化大闸蟹、兴化大青虾、泰兴花生、靖江香沙芋、泰兴荞麦、泰兴元麦、泰兴香荷芋、姜堰大米、溱湖簖蟹、泰兴江沙蟹和泰兴雪梨。2020年起,我市高标准实施地理标志农产品保护工程项目,目前“兴化大闸蟹”“溱湖簖蟹”在建保护工程项目,将为特色产业发展和区域公用品牌培育提升、助力全面乡村振兴作出积极贡献。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统