首页
>要闻动态>部门动态
市农业农村局开展“百年党史聚力量 乡村振兴当先锋”党史知识竞赛
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-06-10 16:23 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接中国共产党百年华诞,回顾党的光辉历程,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,进一步丰富党史学习教育内容,以实际行动践行初心使命。6月9日,市农业农村局开展“百年党史聚力量 乡村振兴当先锋”党史知识竞赛,局机关全体人员参加。

精心策划,充足准备。此次竞赛经过前期竞赛组委会的精心策划、各支部的实力推荐和参赛选手的认真准备,来自机关五个支部的20名选手参加比赛。本次竞赛紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关内容开展。

踊跃参与,尽展风采。竞赛共分淘汰赛和晋级赛两个环节,第一轮为淘汰赛,分为必答题和抢答题两部分,根据答题总分前三名的队伍进入下一轮。第二轮晋级赛设立抢答的形式,最终决出一、二、三等奖。比赛现场气氛紧张激烈,各参赛选手斗志昂扬、精神饱满,整个比赛答题过程中,更是机智沉稳,从容应对,使得整场比赛大放异彩,不时赢得阵阵肯定的掌声。最终机关四支部荣获一等奖,马齐齐和武二忠两位同志获得最佳选手奖。

自党史学习教育开展以来,市农业农村局组织全体机关干部开展集中学习、前往杨根思烈士陵园开展红色教育、开展以“泰惠农·金融服务乡村振兴”政银企保对接活动为主的为民办实事项目,以多种形式将学习教育落到了实处。以史为鉴,继往开来,市农业农村局党员干部深学细悟,从党史中汲取奋进的力量,以“懂农业、爱农村、爱农民,政治过硬、本领过硬、作风过硬”为标准,为人民群众办实事,尽快适应新时期“三农”工作重心转移,立足岗位,履职尽责,确保“十四五”农业农村各项工作起好步、开好局。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统