首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区领导夜查秸秆“双禁”工作落实情况
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-06-03 09:30 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日晚,区委副书记薛金林采取“四不两直”方式,深入田间地头督查我区秸秆“双禁”工作落实情况。

薛金林一行先后来到罗塘街道、白米镇、大伦镇、蒋垛镇、顾高镇、张甸镇、梁徐街道等地,听取相关负责人关于秸秆“双禁”工作落实情况的汇报。在田间地头,薛金林与工作人员亲切交流,提醒他们夜间执勤时要注意保暖,勉励他们发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,坚守在田间地头,全力做好秸秆“双禁”工作。

当晚督查总体情况良好,未发现一起秸秆焚烧现象。薛金林要求各镇(街)要增强紧迫感和责任感,加强常态化督查,加大对重点区域、重点地块、重要时段的巡查力度,重点监控、严防死守,确保不出问题,以更加得力的措施确保今年秸秆“双禁”工作取得实效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统