首页
>要闻动态>部门动态
市农业农村局组织开展涉牧企业安全生产大检查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-06-07 10:39 浏览次数: 字号:[ ]

       为贯彻落实市农业农村局《关于开展2021年“安全生产月”活动的通知》精神,6月4日,市农业农村局畜牧兽医处组织有关人员赴泰兴4家涉牧生产企业开展了安全生产大检查。

       检查组先后来到了泰兴市东兴动物保健品有限公司、江苏永兴生态农牧发展有限公司、泰兴市九鼎饲料有限公司、江苏百汇农业发展有限公司,采取听取汇报、现场检查、查阅台账等形式,认真检查了4家涉牧企业是否建立安全生产管理制度、是否组织员工进行安全应急预案演练、生产设施设备是否定期维护保养、生产车间内员工是否按操作规程进行作业、检化验室涉及的危化品是否按规定贮存使用等,重点检查了液氨机房人员值班、应急物资储备情况。

       检查过程中,检查人员针对发现的问题,现场对相关企业提出了整改意见,并要求企业建立安全风险档案,加强对安全生产重点环节的巡查和维护,切实消除安全生产隐患,确保企业生产安全稳定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统