首页
>要闻动态>部门动态
市农业农村局召开全市禁捕退捕工作会议
信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-09-15 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

      

      为全面完成禁捕退捕年度工作任务,确保长江“十年禁渔”行稳致远,9月14日上午,市农业农村局组织召开全市禁捕退捕工作会议,会议由缪玉江副局长主持,沿江各市(区)农业农村局分管负责人、禁捕退捕工作有关负责人参加了会议。

      会上,沿江各市(区)农业农村局分别汇报了今年以来禁捕退捕工作开展情况、存在问题及下一步打算。会议传达学习了《2021年度长江流域重点水域禁捕退捕工作考核办法》(征求意见稿)文件,并就相关考核指标及评分标准进行了详细解读。

      最后,缪局长就进一步做好全市禁捕退捕工作提出三点要求:一是坚持目标导向,对标省下达的考核办法,系统谋划扎实推进相关工作。二是突出工作重点,聚焦考核薄弱环节,全面完成各项目标任务。三是挖掘特色亮点,总结典型经验,确保全市禁捕退捕工作走在全省前列。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统