首页
>要闻动态>部门动态
市作栽站开展设施蔬菜生产技术指导
信息来源:市农业农村局 发布日期:2022-11-18 16:34 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为充分了解当前设施蔬菜生产情况,切实抓好秋冬蔬菜生产,市作栽站相关技术人员赴靖江孤山、马桥和高港胡庄等地开展了设施蔬菜生产技术指导,主要察看了叶菜类、茄果类等在田蔬菜生产和蔬菜育苗情况,并就菜农生产中存在的技术难题进行了现场交流和指导。

据当前蔬菜生产情况,要求各地继续抓好蔬菜生产不放松,因地制宜做好设施蔬菜生产田间管理,合理安排蔬菜茬口,落实好设施加固、增温保温、控湿防病、促根壮秧等关键技术措施,及时关注气象信息,做好防灾减灾工作,保障蔬菜生产供应稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统