首页
>要闻动态>图片新闻
万闻华市长调研秋收秋种工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2022-11-02 08:30 浏览次数: 字号:[ ]

11月1日上午,市长万闻华赴兴化调研秋收秋种工作。她强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决扛起粮食安全政治责任,不误农时抓好秋收秋种工作,为明年夏粮稳产增产奠定坚实基础。

在兴化市戴南镇史堡村的丰茂粮食种植家庭农场,是一家粮食种植全程机械化的家庭农场。走进田头,几台大型收割机正在田间作业。

万闻华现场查看水稻长势,并与家庭农场主亲切交流,详细了解水稻产量、收益等情况。

她强调,粮食安全是国之大者,各地各部门要全面落实粮食安全党政同责,切实扛起粮食安全政治责任。要深入落实“藏粮于地、藏粮于技”战略,抢抓农时、不误农时,科学调度农机,确保秋粮颗粒归仓。要落实好秋播布局,稳粮、扩油、保供给。要备足农资,强化工作指导和技术服务,确保秋播秋种质量。

市政府秘书长钱忠、市农业农村局长蒋向荣参加调研活动。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统