首页
>要闻动态>泰州农情
江苏农担靖江分公司揭牌成立
信息来源:靖江市 发布日期:2022-11-21 15:35 浏览次数: 字号:[ ]

 近日,江苏省农业融资担保有限责任公司靖江分公司举行揭牌仪式。

 省农担公司作为一家省级政策性金融企业,自2016年成立至今,始终坚持政策性定位和市场化运作的思路,切实缓解了新型农业经营主体融资难、融资贵的问题,已经成为财政金融协同支农的重要平台。

作为泰州市首批也是唯一的乡村振兴先行市,靖江拥有各类农业龙头企业32家,形成了优质稻米、精细果蔬等特色农业产业,打造了香沙芋、猪肉脯等特色农业品牌,荣获“全省乡村振兴实绩考核第一等次”,创成“省农产品质量安全示范市”、“四好农村路”全国示范县。此次江苏农担靖江分公司的成立,将有效缓解全市新型农业经营主体“融资难、融资贵”问题,激发更多主体参与到农业现代化火热实践中。

今后,该市将进一步加大政银担合作力度,创新融资担保模式,为业务高效开展创造良好条件、提供有力保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统