首页
>要闻动态>部门动态
我市三地获评全国畜牧业统计监测工作优秀生产监测县
信息来源:市农业农村局 发布日期:2022-11-24 17:16 浏览次数: 字号:[ ]

   日前,农业农村部畜牧兽医局印发《关于表扬2021—2022年度畜牧业统计监测工作综合评估优秀省县的通报》,我市泰兴、兴化、姜堰三地均被评为全国畜牧业统计监测工作综合评估优秀生产监测县。

   2021-2022年度畜牧业统计监测工作优秀生产监测县是经农业农村部畜牧兽医局、全国畜牧总站综合评估,取总成绩排名前20%通报表扬,全国共138个。我市3个畜牧业生产监测县均上榜,其中泰兴市、兴化市分别排名全国第十一、第十九,姜堰区排名第一百三十。

   近年来,我市高度重视畜牧业统计监测工作,以实施畜牧业统计监测推进行动为抓手,持续不断优化畜牧业统计监测手段和方式,持续不断提高采集数据的准确性和及时性,持续不断提升统计监测工作的能力和水平,强化统计调查协调联动,及时研判畜禽生产形势,以高质量统计工作助力畜牧业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统