首页>招商引资
泰州市农业农村招商引资项目信息发布(四十九)
信息来源:市农业农村局 发布日期:2022-12-23 13:03 浏览次数: 字号:[ ]

兴化市沈伦镇碧根果深加工项目

 

一、项目建设内容

碧根果基地深加工建设,实施碧根果特色休闲旅游食品深加工,投资建设1100平方米的标准厂房,打造林果品牌建设、技术培训、培育示范中心。

二、项目总投资

购置碧根果深加工流水线设备一套、生产用特种采摘等作业机械项目,建设或购买1100平方米厂房,预计500万元。

三、项目产品市场及经济效益分析

我镇有1008亩碧根果树,目前产量可达2万斤,随着树龄的增加,进入高产期后,单株产量会逐年增高,有丰富的加工原材料,碧根果深加工后每公斤市场价可达120元左右,有丰厚的经济效益。

四、项目可采取的投资方式及投资回报方式

投资方式:个人独资或者与政府合作投资

投资回报方式:利润分红

五、项目发布单位基本情况与联系方式

兴化市沈伦镇人民政府 俞春华 15052361626

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
主办单位:泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统