首页
>要闻动态>部门动态
吴存发副局长检查农检中心安全管理工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2023-01-17 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

为有效遏制实验室安全事故的发生,确保节日期间实验室的环境安全,1月17日下午市乡村振兴局吴存发副局长带队对农检中心的安全管理工作进行了检查。

在农检中心朱金兰副主任的引导下,吴局长分别查看了实验室水、电、气的安全情况,着重对实验室危险品的管理情况、废弃物处置等环节进行了检查。

吴局长强调,实验室安全管理工作是我们日常检测工作中的重中之重,要进一步做好危险化学品和仪器设备的规范化管理,理清实验室危险源,辨识实验室安全风险点,细化实验室安全管理,争取做到实验室安全零事故,创造良好的检验检测工作环境,为全市农产品质量安全的提升提供强有力的技术支撑。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统