首页
>要闻动态>部门动态
喜报!我市3个单位入选全省农业农村重大项目建设机制创新典型
信息来源:市农业农村局 发布日期:2023-01-19 09:32 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省农业农村厅公布全省农业农村重大项目建设机制创新典型和工作突出的个人,对全省30个单位机制创新典型和 50 位工作突出的个人给予通报表扬,我市3个单位和4个个人入选。其中,泰州市农业农村局“强化政策支撑引领 助推项目提质增效”、泰兴市农业农村局“致力项目突破 助力乡村振兴”、兴化市农业农村局“精准施策  全力推进农业农村重大项目建设”,三个典型案例充分反映了近年来我市围绕农业农村重大项目建设,从制度设计、政策支撑、服务发展等方面取得突出成绩。

下一步,我市将持续深入推进“农业农村重大项目提质增效年”活动,牢固树立大抓项目,抓大项目,抓好项目的理念,以现代农业园区为平台,做实招商活动,强化政策扶持,加强督查调度,为推动我市农业农村重大项目建设再上新台阶做出更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
主办单位:泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统