首页
>要闻动态>图片新闻
市农业农村局组织对涉牧企业开展“强监管 保安全”专项检查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2023-01-09 15:41 浏览次数: 字号:[ ]

       春节将至,为认真贯彻落实中央和省关于安全生产的决策部署,进一步防范化解重大安全生产风险隐患,切实保障我市涉牧企业安全生产稳定,1月4日至1月6日,局总畜牧兽医师夏新山带领相关人员,先后赴医药高新区(高港区)、泰兴市、兴化市、靖江市等地,对涉牧企业中涉氨冷库、涉爆粉尘、涉及存储使用危险化学品等情况开展了安全生产专项检查。

       检查过程中,着重就企业安全生产管理、设施设备运行、风险管控制度落实、应急预案演练等事项进行了逐一检查,对现场发现的问题,逐一向当地监管部门和企业负责人进行了反馈,并建立了问题清单,确保问题隐患不遗漏。

       检查组要求相关市(区)农业农村局主管部门督促辖区内涉牧企业严格落实安全生产主体责任,建立和落实各项安全管理制度,自觉加大安全投入,改善安全生产条件,提升安全生产水平,有效防范各类事故,确保安全生产形势持续稳定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统