您当前的位置: 首页> 要闻动态> 部门动态
市农业农村局组织党员干部开展“基层突出问题大排查”活动
  • 信息来源:市农业农村局
  • 发布日期:2024-06-28 10:25
  • 浏览次数:

为进一步巩固和拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,落实中央对领导干部“四下基层”的工作要求,根据市委组织部统一部署和要求,6月26日,市农业农村局组织党员干部到姜堰区天目山街道开展“基层突出问题大排查”活动。


4个走访组采取与镇村党员干部群众进行座谈、访谈等形式,走访了公园、城中、万众、单塘等4个社区,倾听群众呼声、了解社情民意。通过走访摸排,共收集问题18条,经分析研判,确定问题的紧迫程度及解决问题的责任主体,制定形成问题清单,在规定时间内报送市委组织部。


下一步,市农业农村局将根据市委组织部“集中派单”的情况,制定切实可行的解决方案,明确解决方式、时限、责任人,按序时推进问题解决落实。

扫一扫在手机打开当前页
分享到