您当前的位置: 首页> 要闻动态> 部门动态
市农业农村局组织开展苏系肉鸡优势特色产业集群姜堰区2023年项目验收
  • 信息来源:市农业农村局
  • 发布日期:2024-06-28 10:24
  • 浏览次数:

6月26日,市农业农村局党组成员、总畜牧兽医师夏新山带队,组织对泰州和盈畜牧科技有限公司实施的苏系肉鸡优势特色产业集群姜堰区2023年项目进行验收。

苏系肉鸡优势特色产业集群项目由省畜牧总站牵头实施,一次立项分三年支持。姜堰区2023年项目是其中一个子项目,累计投资1203.8万元,其中中央财政资金300万元,新建9栋3层自动化H型笼养肉鸡舍1.3万平方米,并配套建设风机、湿帘、锅炉、排水系统等,投产后年出栏肉鸡将超过150万羽。

根据姜堰区农业农村局申请,我局邀请专家成立验收组,通过听取项目实施情况汇报,审阅台账资料,并对照实施方案实地查看建设内容等,全面核查项目绩效目标完成及资金管理情况,经质询讨论和综合评定,认为该项目完成了建设任务,同意通过验收。针对专家提出的验收资料不完善等问题,要求项目承担单位抓紧整改到位并报区农业农村局审核备案。

扫一扫在手机打开当前页
分享到