您当前的位置: 首页> 招商引资
泰州市农业农村招商引资项目信息发布(九十一)
  • 信息来源:市农业农村局
  • 发布日期:2023-12-26 16:20
  • 浏览次数:

姜堰会华农副产品精深加工销售项目

一、项目建设内容

姜堰区天目山街道城中社区引进能人投资以面粉为主要原料的精深加工及销售项目,拟于2023年4月份完成泰州市姜堰会华农副产品销售专业合作社注册。该项目拟投入资金2000多万元,改扩建5000多平米的标准化食品加工生产基地,其中对生产厂房进行屋面加高改造2000平方米,3000平米厂区提档升级,建设1000平米无菌车间,新增无菌生产流水线等,主要产品有面筋、凉皮、米线、汤圆及蛋糕原料等。

二、项目总投资

预计项目总投资2000多万元。

三、项目产品市场及经济效益分析

随着生活节奏的加快,我国居民对预制食品的需求大增,本项目生产的产品多样化,主要包括河粉、米线、凉粉、凉面、年糕、小圆子、水面筋等十余个系列,产品市场需求广阔,主要辐射无锡、苏州、泰州、盐城、淮安、扬州整个地区,除向以上市场进行批发销售,公司拟增加真空粮食精深加工食品,向即食食品拓展,并打造自主品牌,采用绿色面粉为原料,申报绿色加工食品,通过“线上+线下”的方式,向大型连锁商超和网上销售,产品市场预计年产值2000多万元。

四、项目可采取的投资方式及投资回报方式

投资方式:以固定资产、流动资金按比例入股投资,股份制分红投资模式。开展两轮融资模式,完成第一轮融资扩建无菌厂房;第二轮融资建设上游原料供应基地,拓展即食食品生产,全面开展“线上+线下”零售渠道。

五、项目发布单位基本情况与联系方式

该单位位于天目山街道城中社区4组,东海北路169号,是一家农产品深加工单位,以“五德利”等品牌面粉为主要生产原料,产品系列包括米线、凉皮、汤圆、面筋等面制品食品和淀粉生产。单位联系人:秦帅,电话:13063588806

扫一扫在手机打开当前页
分享到